南浔工作专班

发布者:系统管理员发布时间:2021-05-31浏览次数:371

一、工作任务

南浔工作专班以保障2022 年 9 月南浔校区正式投入使用为目标,致力于构建务实、积极、高效的沟通协调机制,更好 地推进南浔校区工作和双校区资源统筹工作,对内组织部门、 学院、机构加强系统谋划和部署落实,对外推进与南浔区委区政府和相关机构的深入沟通和友好合作,为学校决策提供建设 性意见和参考,为未来南浔校区行政中心(暂名)的筹建打好 基础。

二、工作原则

1. 依法治校原则。南浔工作专班以落实省政府批复文件、党委会、校长办公会决定为工作依据,统筹推进南浔校区各项工作。

2. 学校利益原则。南浔工作专班以维护学校和广大师生的根本利益为要,加强统筹协调,争取合理权益,保障学校和师利益的最大化。

3. 合作共赢原则。南浔工作专班秉持平等协商的友好态度,强化与南浔地方政府的全面沟通和当地部门企业的全面对接,实现双方共同发展。

三、工作职责

1. 组织开展南浔校区管理运行模式的谋划和设计,提出建设性意见,提交学校决策。

2. 统筹“南浔校区建设协调小组”推进南浔校区建设工作,保证工程项目按时高质量完成和校区的顺利交付。

3. 组织各职能部门和学院共同制定南浔校区工作计划,并督促计划的落实。

4. 做好与南浔政府相关部门的沟通工作,保障学校与南浔区政府间双方协议约定的配套政策顺利落实。

5. 统筹协调制定南浔校区的启用方案,并做好校区启用准备工作。

6. 其它工作。

四、组织架构

长:党委副书记 

副组长:分管后勤副校长分管基建副校长 

员:党委(校长)办公室、人事处、教务处、学生工作部(学生处)、发展规划处、计划财务处、实验室与设备管理处、保卫处、总务处、校园建设处、工会、体育与军事教育部、图书馆、现代教育技术中心等部门主要负责人。

专班成员根据实际工作情况,可适时调整。

南浔工作专班下设办公室