党委书记史永安率队调研南浔校区书院、食堂等建设情况

发布者:裴新平发布时间:2022-04-15浏览次数:930

        4月14日,党委书记史永安、副校长姜翰照在办公室、校建处、总务处负责人及南浔校区现场办相关人员的陪同下,走访了南浔校区建设项目的施工现场,重点对书院、食堂等建设情况进行调研。

        史永安一行深入建设工地一线,对书院的楼宇布局、外墙、屋顶、学生寝室以及各功能用房等情况进行了详细了解。史永安表示,新校区师生的住宿和饮食保障是基础,相关部门要做好各项筹建和准备工作,为南浔校区顺利启用打好坚实基础,同时还就书院的管理工作提出了指导意见。

        15日上午,南浔校区建设情况座谈会召开。针对校区建设中的重点和难点问题,史永安强调,一是要确保校园工程建设进度,克服目前疫情形势紧张和各种困难,保证校园如期交付使用,筹划好交接仪式及开园仪式。二是确保学校各项权益落实落地,以校地合作协议的推进落实为契机,抓紧签订补充合作协议,进一步明确各项细则。三要确保建设时间节点,发动各部门各单位力量,加大跟踪巡查力度,进一步增强校区使用适配性。