党委书记史永安率队调研南浔校区绿化、道路等建设情况

发布者:裴新平发布时间:2022-04-27浏览次数:534

        4月26日,党委书记史永安、副校长赵玻在办公室、校建处、总务处负责人及南浔校区现场办相关人员的陪同下,走访了南浔校区建设项目的施工现场,重点对校园绿化工程,、道路铺设等建设情况进行调研。

        史永安一行实地走访建设现场一线,对校园绿化的种植布局、种类、工艺和道路铺设路线、硬化及进度等情况进行详细了解。史永安表示,新校区的绿化和道路工程是展示新校区面貌的重要窗口,能充分体现新校区和学校整体质量和精神风貌,相关部门要做好建设和深化工作,为南浔校区顺利启用奠定扎实基础,提升新生与家长的信心,提高南浔校区师生的工作、学习、生活品质,同时对校园绿化和道路工作提出了指导意见。

        27日上午,史永安主持召开南浔校区建设情况座谈会。针对校区建设过程中的重点、难点问题,他强调,一是深度把握建设现场,继续确保既定目标不变;二是及时反映问题,加大协调力度,有效应对疫情防控带来的影响;三是提升绿化工程的层次与水平,充分体现南浔新校区的精神文化风貌;四是扎实推进落实新校区启用的各项准备工作。各部门、单位团结协作,攻坚克难,做到南浔校区“6月中旬要有最好的呈现,9月中旬要让学生顺利地入住”。